Запись онлайн

Статьи

В современной индустрии красоты есть множество способов, позволяющих обеспечить эффективный уход за волосами, скрыть седину или сделать волосы более объемными, здоровыми и блестящими. Специально для этого специалисты используют различные техники модного окрашивания волос, среди которых стоит выделить следующие:


  • ламинирование волос;
  • шатуш;
  • мелирование;
  • тонирование;
  • мажимеш;
  • омбре и другие.

Элюминирование волос goldwell является разновидностью техники ламинирования. Главной особенностью данной процедуры является то, что процесс окрашивания отличается бережностью и не разрушает структуру волос. Более того, использование фирменной краски goldwell, специально предназначенной для элюминирования, позволяет обеспечить волосам защиту от негативных факторов окружающей среды. Поэтому процедура элюминирования является достойной альтернативой обычному окрашиванию волос. Кроме того, сама процедура запатентована, что является гарантией ее качества и одной из причин использования элюминирования goldwell в салонах красоты Москвы.

Особенности краски для элюминирования

Для окрашивания в соответствии с данной технологией используется специальная краска Elumen, которая была создана более 20 лет назад японской компанией КАО, при этом заказчиком на разработку средства была компания Goldwell, ориентированная преимущественно на европейский рынок.


Краска goldwell elumen стала настоящим открытием для парикмахерского мира, поскольку в ней содержатся только прямые кислые красящие вещества. В составе краски goldwell отсутствуют такие вредные вещества, как аммиак и перекись водорода, но несмотря на это, цвет не вымывается так быстро, как в других средствах со схожим составом, из-за того, что в случае с elumen цвет закрепляется не химическим, а инновационным физическим способом.


С помощью краски elumen можно окрашивать волосы в любые, даже яркие и насыщенные цвета, и одновременно с этим не переживать о том, что процедура нанесет вред волосам. Наоборот, элюминирование делает волосы объемными, блестящими, защищенными и ухоженными. После процедуры женщины отмечают, что волосы гораздо легче расчесываются, становятся более послушными и поддаются любым укладкам. Несмотря на то, что эффект после использования этого средства сравним со стойкой перманентной краской, на волосы оказывается исключительно мягкое действие, сопоставимое с эффектом применения тонирующего шампуня.

Принцип элюминирования

Средство Elumen отличается кислой средой с рН 3,2 и имеет структуру геля, что значительно облегчает процесс использования. В противоположность щелочной продукции для окрашивания волос, которая может работать только с окислителем, Elumen сохраняет структуру волоса и не вымывает из него натуральный пигмент.


Основой для процедуры элюминирования являются законы физики. Дело в том, что заряженные частички краски в кислой среде притягиваются к молекулам волос, поскольку они имеют положительный заряд. Пигмент легко проникает в волосяную структуру, поскольку молекулы красящего вещества отличаются миниатюрными размерами, одновременно с этим структура остается прежней, а волосы выглядят здоровыми за счет того, что эти молекулы заполняют собой поврежденные участки волос. После процедуры волосы приобретают объем, блеск и становятся гладкими. Стоит отметить, что красители прямого типа имеют свойство накапливаться в волосах так, как это происходит с басмой или хной, вследствие чего во время повторного окрашивания эффект будет еще лучше.

Палитра Elumen

Краска этой серии состоит из 25 оттенков, а также краски, не имеющей цвета, которая называется Elumen Clear. Благодаря такому выбору оттенков можно экспериментировать и фантазировать, используя в качестве палитры собственные волосы. При этом сам процесс окрашивания лучше доверять мастерам салона красоты, которые умеют обращаться с такими красками и имеют большой опыт. Кроме того, разные оттенки этой краски можно смешивать, чтобы получить уникальный результат.

Категории оттенков

Оттенки этой краски делятся на четыре категории:


  • глубокие оттенки (Deep) – преимущественно темные оттенки, среди которых представлен большой выбор для брюнеток;
  • яркие оттенки (Bright) – естественные насыщенные оттенки, благодаря использованию которых можно на несколько тонов изменить цвет волос;
  • чистые оттенки (Pure) – это чистые интенсивные оттенки, в которых отсутствует базовый тон. Краска из этой категории станет отличным вариантом для тех женщин, которые не боятся экспериментов с волосами и любят яркие образы с неестественными цветами;
  • светлые оттенки (Light) – палитра светлых натуральных оттенков, предназначенная для блондинок.

Показания к окрашиванию Elumen

У процедуры элюминирования есть не только показания к проведению, но и противопоказания. Поговорим об этом подробнее.


Окрашивание рекомендуется в следующих случаях:


  • при необходимости обеспечения волосам защиты от химического, механического и климатического негативного воздействия;
  • для закрашивания седых волос;
  • для полного изменения цвета волос;
  • для усиления оттенка ранее окрашенных волос;
  • для восстановления секущихся, ломких, тонких и сухих волос.

Также для проведения процедуры нужно учитывать следующие противопоказания:


  • процедура с осторожностью проводится на длинных, тяжелых и густых волосах;
  • аллергия на компоненты, содержащиеся в составе краски;
  • заболевания или повреждения кожи головы;
  • выпадение волос.

Преимущества элюминирования

Главным преимуществом краски является ее состав, в котором отсутствуют привычные компоненты, разрушающие волосы, при этом результат получается лучше, чем при использовании обыкновенных красок. Благодаря стойкому, чистому и яркому цвету после элюминирования можно полностью отказаться от других красящих составов, где есть аммиак и перекись. По этой же причине краску Elumen можно использовать неоднократно и с небольшими промежутками. В составе нет химических веществ, благодаря чему краска отличается от своих альтернативных вариантов приятным запахом. Уже после первого окрашивания вид волос будет визуально более красивым и ухоженным, чему способствует особый состав и действие краски. Если же вы хотите получить эффект глазирования или биоламинирования, то для этого рекомендуется использовать бесцветную краску.

Покрытие Luxio является линейкой высококачественной продукции, которая используется в современных салонах красоты для создания красивого и прочного маникюра и педикюра. Luxio гель лак – это продукция от компании Akzentz, которая заслужила хорошую репутацию на рынке благодаря выпуску товаров с идеальным соотношением цены и качества. В специализированных салонах маникюра Москвы это покрытие считается самым оптимальным решением для ухода за ногтями, что обусловлено огромным количеством полезных характеристик.


Помимо этого, особого внимания заслуживает ассортимент гелей, в котором представлено множество вариантов для красивого маникюра:


  • яркие и экзотические цвета;
  • глубокие и насыщенные оттенки;
  • большая коллекция гелей белого цвета, с помощью которых можно создавать красивый и оригинальный дизайн;
  • множество оттенков розового цвета, предназначенных для разных тонов кожи, от теплых красных и до холодных фиолетовых;
  • огромный выбор универсального и красивого гель-лака на каждый день.

Особенности геля Luxio

Многие мастера маникюра Москвы успели оценить все преимущества линейки и покрытия ногтей гелем этой марки. И одним из главных критериев выбора именно этого геля является то, что в его составе отсутствуют растворители. Это качество делает маникюр с покрытием Luxio совершенно безопасным для ногтевой пластины. Это важная характеристика, особенно если учесть тот факт, что все клиенты салонов красоты заботятся не только о своем внешнем виде, но и о состоянии здоровья.


Как уже было сказано выше, линейка гелей состоит из широкой цветовой палитры, куда входят сотни оттенков. Благодаря использованию именно этого геля даже в Москве можно сделать недорогой маникюр, который будет прочным, красивым и ярким в течение долгого времени. Главной особенностью покрытия Luxio для маникюра является то, что оно отличается стойкостью и прочностью.


Профессиональные мастера маникюра утверждают, что при условии правильного нанесения покрытия с соблюдением соответствующей последовательности и технологии, разнообразные сколы, трещинки и царапины на поверхности покрытия полностью исключены.

Изготовление покрытия

Производством гелей для маникюра занимается канадская компания. Производитель с особым вниманием относится к своему делу, поэтому ответственно подходит к каждому этапу изготовления, благодаря чему гарантируется высокое качество продукции. Именно поэтому гели из этой линейки активно используются в лучших салонах Москвы, а мастера маникюра и специалисты по нэйл-арту оценили все достоинства продукции Luxio и активно используют ее в своей работе. А главным аргументом в пользу маникюра с покрытием Luxio являются заявления компании-производителя о том, что этот гель создан по аналогии с популярным шеллаком, но в его основе лежит усовершенствованная формула.

Принцип нанесения геля на ногти

Сотрудники компании разработали особую систему для нанесения покрытия и ухода за ногтями. Для этого можно воспользоваться дополнительными средствами, предназначенными для того, чтобы сделать ручки еще более красивыми и ухоженными, а маникюр с покрытием гель лаком – прочным и ярким.

Этапы нанесения покрытия:

  1. На первом этапе мастер тщательно готовит ногти, полируя поверхность ногтевой пластины и придавая ей красивую форму.
  2. На втором этапе наносится слой базового покрытия, которое защищает ногтевую пластину и готовит поверхность к нанесению декоративного средства.
  3. На третьем этапе используется сам гель Luxio, который желательно накладывать в несколько слоев, просушивая под специальной лампой каждый.
  4. На четвертом этапе декоративное покрытие фиксируется при помощи специального топового средства.
  5. После проведения всех вышеперечисленных этапов необходимо обработать кутикулу специальным маслом, чтобы обеспечить ей должный уход и смягчить.

Особого внимания заслуживает важное отличие покрытия Luxio от обычных гель-лаков. Дело в том, что последние имеют один важный недостаток – значительное ухудшение состояния ногтей после удаления всех слоев. С гелем Luxio дело обстоит совершенно иначе. Это стопроцентное гелевое покрытие не делает ногтевую пластину толще, а благодаря специальной формуле гель, в составе которого отсутствуют всевозможные растворители и вредные смолы, обеспечивает дополнительный уровень защиты от воздействия различных негативных факторов.


Примечательно то, что даже после снятия покрытия ногти не выглядят тусклыми, на них нет белого налета или желтого оттенка. После Luxio ногти остаются здоровыми и живыми, как будто они не были покрыты гелем в течение нескольких недель.

Почему мастера и их клиенты выбирают Luxio?

Многие девушки отмечают, что это средство нравится им благодаря тому, что гель не имеет постороннего резкого запаха. Помимо этого, покрытие в течение двух недель выдерживает разнообразные нагрузки, на нем не образовываются трещины и сколы, которые так портят вид ногтей и рук в целом уже в течение первых дней после нанесения обычных средств.


С гелем Luxio маникюр в течение 14 дней будет выглядеть безупречно, так же ярко и красиво, как в первый день после нанесения. Дизайн, сделанный с помощью гелей этой марки, выглядит эффектно и дорого. Данное покрытие активно используется лучшими мастерами маникюра, которые работают в салонах красоты и дорожат репутацией, предлагая своим клиентам только лучшее качество.

Преимущества геля для ногтей Luxio

Среди основных достоинств этого геля стоит выделить следующие:


  • простота использования;
  • отсутствие токсичных веществ;
  • безопасность для здоровья.

Несмотря на то, что с первого взгляда использование геля этой марки кажется сложным из-за необходимости поэтапного подхода, на самом деле средство прекрасно ложится на ногтевую пластину, не затекает и не образует пробелы. Сам процесс нанесения благодаря удобной кисточке и качественному содержимому занимает гораздо меньше времени. В течение двух недель покрытие будет выглядеть свеженанесенным, а ногти – ухоженными.


Выбор в пользу покрытия Luxio – это оптимальное решение для женщин, которые ценят свое время и деньги, а также с особым вниманием относятся к своему здоровью. Благодаря маникюру с использованием геля Luxio ручки всегда будут выглядеть красивыми.


Доверяйте качественным продуктам, в умелых руках мастера которые превращаются в настоящее произведение искусства прямо на ваших ногтях.

Карбоновый пилинг – это популярная косметологическая процедура, которая эффективно справляется с чисткой лица и омоложением кожи. Процедура карбонового пилинга лица подходит для жирной кожи независимо от возрастных категорий пациенток. Пилинг лазером уже во время первой процедуры выбивает из расширенных пор накопившееся сало, а кожа после него выглядит фарфоровой, свежей и упругой.


Профессиональный косметолог во время проведения процедуры применяет углеродный наногель и специальный лазер. Такое сочетание инновационных решений позволяет обеспечить качественный уход за жирной кожей лица. Регуляция жирового обмена на клеточном уровне, чистка забитых и сужение расширенных пор, устранение пигментных пятен и морщин – это далеко не все задачи, которые можно решить с помощью глубокого химического пилинга. Во время процедуры косметологической чистки, в процессе которой кожа избавляется от ороговевших участков, в организме запускаются процессы омоложения и восстановления клеток, в результате чего вырабатываются такие вещества, как эластан и коллаген.

Виды пилинга

Исходя из методики воздействия на кожу лица в косметологии используется несколько разновидностей пилинга:


  • химический пилинг лица;
  • лазерный пилинг;
  • механический пилинг;
  • ультразвуковой пилинг.

При этом стоит отметить, что каждый вид подразумевает использование различных технологий и способов очищения кожи. Например, методика кислотного пилинга лица относится к химическому виду, а карбоновый – к разновидностям ультразвукового пилинга.

Процедура пилинга

Карбоновая чистка лица – это современная научная разработка, которая основана на принципе взаимодействия косметологического средства с содержанием карбона и луча лазера. На первом этапе проведения процедуры поверхность кожи лица покрывается специальным гелем, который содержит мелкие частички диоксида углерода. Терапевтический эффект этого состава обусловлен его способностью воздействовать даже на глубокие слои эпидермиса, связывая его клетки и вытягивая на поверхность всевозможные загрязнения и остатки кожного сала. После действия наногеля в работу включается лазер, который «выпаривает» ороговевшие клетки, улучшает цвет и состояние кожи лица, выравнивая его рельеф и стимулируя выработку веществ, необходимых для упругости и эластичности.


Процедура карбоновой чистки лица используется для решения следующих задач:


  • чистка забитых пор и их сужение;
  • выравнивание цвета и тона, косметологическая чистка лица;
  • разглаживание мелких складок и морщин;
  • профилактическая мера, направленная на устранение акне;
  • отшелушивание отмерших клеток;
  • стабилизация состояния кожи за счет нормализации липидного обмена;
  • устранение болезнетворной микрофлоры, которая приводит к воспалительным процессам;
  • синтез клеточных волокон;
  • регенерация в глубоких слоях.

Этапы проведения процедуры

Процедура пилинга для жирной кожи лица проходит следующим образом:


  1. На начальной стадии пациент консультируется с врачом-косметологом, который оценивает общее состояние кожи и дает рекомендации. При обнаружении воспалений врач прописывает комплексное лечение, чтобы подготовить кожу к процедуре пилинга.
  2. При отсутствии воспалений и других противопоказаний к процедуре косметолог тщательно очищает поверхность кожи от остатков косметики и наносит на зону воздействия специальный гель, который состоит из микрочастиц угля и смеси минеральных масел. Необходимо подождать некоторое время, чтобы маска впиталась и высохла, после чего косметолог приступает к лазерной обработке кожи. Именно действие лазера заставляет микрочастицы геля «взрываться», в результате чего ускоряется процесс отшелушивания ороговевших клеток. Стоит отметить, что на данном этапе происходит чистка только верхних слоев эпидермиса, а на более глубокие слои лазер не оказывает влияния. Благодаря взаимодействию специального геля и луча лазера частицы находящегося в порах раствора в момент так называемого «взрыва» моментально выдавливают все содержимое пор.
  3. На следующем этапе проводится процедура лазерного фототермолиза, которая помогает прогреть глубокие слои тканей, чтобы запустить в них и максимально ускорить процессы регенерации клеток и выработки всех необходимых веществ, без которых кожа не может быть упругой, свежей и здоровой.

Противопоказания к пилингу

Несмотря на то, что процедура отличается безопасностью и не требует обезболивания или других мер предосторожности, у карбонового пилинга все же есть определенные противопоказания, которые необходимо соблюдать. Итак, карбоновый пилинг в Москве в салоне красоты не проводится в следующих случаях:


  • если кожа пациента склонна к рубцеванию;
  • в случае онкологических образований;
  • во время беременности;
  • в случае диагностики на коже воспалительных процессов, которые необходимо устранить, после чего можно снова вернуться к проведению сеансов.

Если вы еще сомневаетесь в этой процедуре, то можете просмотреть фотографии, сделанные до и после проведения карбонового пилинга. Также вы можете ознакомиться с отзывами других пациентов, которые прошли один или несколько сеансов, оценили преимущества и эффект от процедуры и сопоставили результат со стоимостью.

Преимущества карбонового пилинга

Важным преимуществом лазерного карбонового пилинга лица является то, что эффект от его проведения становится заметным практически сразу. При этом с каждым последующим сеансом результат становится заметнее и лучше. Именно поэтому такой пилинг лица часто называют «голливудской чисткой», тем более что многие звезды уже успели отметить превосходный омолаживающий эффект.


Этот вид пилинга показан для жирной кожи, поскольку помогает быстро решить проблемы с жирным блеском Т-зоны и излишками кожного сала. Помимо этого, использование наногеля и лазера для кислотного чистки лица обладает следующими преимуществами:


  • воспаления, наблюдающиеся после проведения первого сеанса, исчезают после проведения последующих процедур, поскольку эти явления являются результатом недостаточно глубокого очищения пор – это нормальная реакция кожи, которая проходит после более глубокой чистки;
  • отличный результат будет виден уже после первого сеанса;
  • процедура пилинга не накладывает на образ жизни клиентов никаких ограничений, поэтому сразу после посещения косметолога можно возвращаться к привычным делам;
  • для проведения процедуры не нужно ждать подходящего времени, так как лечение таким способом может проводиться в любое время года;
  • отсутствуют какие-либо неприятные болезненные ощущения в момент проведения пилинга, единственный дискомфорт, который могут ощущать пациенты – легкое пощипывание, поэтому нет необходимости делать обезболивание как перед другими косметологическими процедурами.